My Info

.: SELAMAT DATANG :.

Terimakasih sudah singgah di blog ini... Saya berharap semoga artikel-artikel di Blog ini bisa bermanfaat dan dapat menambah wawasan bagi kita semua. :)


Sebuah Kutipan :

"Janganlah kalian merasa bahagia apabila kalian belum pernah membuat orang lain bahagia..."

Mr.one

25/03/12

Contoh Sistem Informasi Akademik Sekolah

Alhamdulillah ditengah ngerjain skripsi akhirnya saya sempat-sempatkan untuk mengupdate blog ini. Sebelumnya mohon maaf jika ada kekurangan didalam blog ini, tapi mudah-mudahan dengan adanya referensi serta informasi dari blog ini bisa sedikit membantu anda. :)
Kali ini yang akan saya share adalah sebuah contoh project, yaitu bagaimana cara Membuat Sistem Informasi Akademik Sekolah Berbasis Web. Disini saya juga akan membagikan source codenya. 
Bagi anda yang ingin mencoba atau sedang mencari referensi berkenaan dengan Sistem Informasi Akademik, maka sekarang anda berkujung di blog yang tepat..hehe... langsung aja download di sini. monggooo...gratis...

pass: wawan

semoga bermanfaat...

22 komentar:

  1. Password extract nya apa nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya: wawan

      -revisi-

      Hapus
  2. ma'af gan, password nya nggak bisa,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah baru buka blog lg ni gan.. passwordnya "wawan"

      Hapus
  3. Passwordnya gak bisa dipake gan, ane coba isi paswordnya dengan 'wa2n' tapi gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory gan..ane naruh passwordnya "wawan" bukan "wa2n"..maklum kebanyakan password nih dikepala ane.. :D

      Hapus
  4. ane dah coba agan2, passwordnya wawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan udah meluruskan :)

      Hapus
  5. Thanq gan uda berbagi source code nya

    BalasHapus
  6. ma2f sebelumnya mas.. dah ane sedot.. tp mash ngacar ea mas bro .. .. !!

    trus pada baian home

    Notice: Undefined index: nis in C:\xampp\htdocs\SMAN2\home.php on line 6

    di post dari mn tu mas :D .. ?

    mohon penjelasnya :D
    makash sebelumnya ...

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. makasih gan ane udah sedot tuh SC, alhamdulillah sangat membantu ane yang newbie dalam hal sistem informasi,

    BalasHapus
  9. Terima kasih Mr.One, sangat membantu..
    tapi kok ketika diekstrak, banyak file yg salah yah??

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. maaf mas mau tanya
    lagi belajar ni
    dah tak ikut perintahnya apa yang ada di noteped. baca dulu
    trus tak ketikan http://localhost/websekolah/
    kok dak tampil apa apa ya?
    ada yang kurang...database sudah

    BalasHapus
  12. gan, yang di folder includes/koneksi.php, yang di sesuaikan apanya, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  13. yg punya blog mana nich aku mau tanya gan cara setingnya mohon di perjelas lagi,,makasih

    BalasHapus
  14. gan filenya not found nieh..bisa minta dikirim ke email?? ferawati.10109266@gmail.com.. thanks yaa..jaya terus blognya.. :)

    BalasHapus
  15. asuuuuuuuu viruuuusss tok :p

    BalasHapus
  16. gan filenya not found nieh..bisa minta dikirim ke email?? smpidarunniyah@gmail.com.. thanks yaa..jaya terus blognya.. :)

    BalasHapus